< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【让党旗飘扬在战“疫”一线】湘乡一乡镇干部晕倒在战“疫”一线

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:曾玉婷 编辑:邓余良 2020-02-06 12:27:39
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

00021.jpg

王冬泉与驻村帮扶队、村干部劝导白喜事从简办理

00022.jpg

                   张贴通知、悬挂横幅

中国亚洲城娱乐2月6日讯(通讯员:曾玉婷)4日晚7点,亚洲城娱乐手机登录入口中沙镇党建办主任王冬泉因疫情防控工作过度劳累,晕倒在办公室门口,被迅速送往医院治疗。

疫情发生以来,根据镇党委的安排部署,取消休假,加班加点,积极组织基层党员发挥先锋模范作用,做到“六个带头”,与驻村工作队、支村两委一起奋战在一线,摸排核实湖北湘乡双向流动人员信息,发放公开信、倡议书、承诺书,悬挂宣传横幅,劝导村上红白喜事延期或简办……

4日,王冬泉像往常一样,下村摸排湖北湘乡双向流动人员信息。晚餐后,他打开办公室电脑,录入“6对1”防控动态管理名单。连续工作引发身体不适,王冬泉晕倒在办公室门口,幸无大碍。

在这场抗“疫”战争中,湘乡还有许多像王冬泉一样坚守岗位、奋战在第一线的“战士”。他们一心只为战“疫”而忙,他们冲锋在前,以实际行动诠释了共产党员的初心和使命。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <