< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【潇湘家书】“疫”情无情 人间有爱 感动常在!

来源: 中国亚洲城娱乐 作者:谢勇 编辑:李文琼 2020-02-02 09:07:34
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

850bd785ab9307b0cedd4fe39438702.jpg

镇、村干部上门服务

尊敬的镇领导、长江村“两委”:

你们辛苦了!首先,我代表全家向各位领导表示衷心的感谢。

我们是从武汉返乡人员,在这次新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发时期,我们正从武汉返乡回家过年。一回村,村领导及村卫生室刘医生就赶到我家,向我们宣传了上级指示精神,要求我们主动自觉在家隔离观察,并且耐心解释,及时为我家送来了口罩、米、油、蔬菜等生活物资,解决了我们在隔离观察时的生活问题。刘医生还每天给我们测量体温,观察身体状况。各级领导的嘘寒问暖和关怀备至让我们全家非常感激。有这样关心群众的镇村干部,我们一定和大家齐努力,抗击疫情,战胜疫情。

最后,再次衷心感谢领导们的关怀照顾。祝领导们及长江村全体人民新春快乐,身体健康!

感谢人:邹仲春全家

2020年1月31日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < < <