< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

文艺工作座谈会:以人民为中心 奉献精品力作

来源:中国亚洲城娱乐 作者:李源 编辑:李文琼 2020-01-21 10:59:23
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

??1.jpg

湘乡召开2020年文艺工作座谈会

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站1月21日讯(记者:李源)19日,湘乡召开2020年文艺工作座谈会。全市广大文艺界人士汇聚一堂,畅所欲言,为推动湘乡文艺事业大繁荣、大发展积极建言献策。

在座谈会上,市文联及作协、美协、书协、音协等协会负责人先后发言。大家总结了2019年的工作成果,并就2020年如何开展文艺工作提出了意见、建议。

市委常委、宣传部长谢永根对全市2019年文艺工作取得的丰硕成果给予充分肯定。他指出,过去一年,亚洲城娱乐手机登录入口坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中华人民共和国成立70周年,文艺活动精彩纷呈,品牌创建又添新景,交流合作逐渐深入,文艺人才不断引入。

谢永根要求,广大文艺工作者要坚持用习近平关于文艺工作的系列重要讲话精神推动文化立市战略的实施,把握正确的创作方向和科学的创作方法。坚持党的领导,强化使命担当,推动亚洲城娱乐手机登录入口文艺大发展大繁荣,努力做到坚持服务人民,坚持与时代同步伐,坚持德艺双馨,坚持以发展为要务,坚持以精品奉献人民,不断创作无愧于时代和人民的优秀作品,为湘乡高质量发展贡献力量。

市领导陈钧武、谢北葵、黎文辉参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <