< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

春运督查:投放充足运力 严格安全管理

来源:中国亚洲城娱乐 作者:樊洛 编辑:李文琼 2020-01-21 09:33:10
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

??3.jpg

袁钢赤在火车站督查

??2.jpg

督查现场

??1.jpg

袁钢赤在炭棚渡口督查现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站1月21日讯(记者:樊洛)近日,副市长袁钢赤率交通、公安、应急管理局等部门督查春运安全工作。

在湘乡汽车站、火车站、炭棚渡口等春运第一线,督查组对春运期间安全生产及旅客运输工作进行了重点检查,并详细询问春运期间运力情况、车辆出站登记、车辆例检制度等落实情况。从当天的督查情况来看,各单位都严格执行市春运工作领导小组的相关规定,全市春运工作平稳有序。

督查要求,安全生产永远在路上,相关单位要进一步强化安全管理,严格落实安全责任制,确保不发生安全生产事故,确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < < <