< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭初阳深入经开区、金石镇督查岁末年初安全生产工作

来源:中国亚洲城娱乐 作者:谭鑫 编辑:李文琼 2020-01-13 15:35:34
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

11.jpg

彭初阳深入企业督查岁末年初安全生产工作

22.jpg

督查现场

33.jpg

督查现场

44.jpg

金石镇安全生产工作汇报会现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站1月13日讯(记者:谭鑫)近日,市政协主席彭初阳先后深入绿营环保、京湘磁业、中韩长石矿业、金石镇督查岁末年初安全生产工作。

在京湘磁业,彭初阳深入生产车间,详细了解企业安全教育培训、特种作业人员持证上岗等情况,并对督查中发现的员工未佩戴防尘口罩等问题提出整改要求。

位于金石镇工业小区的湖南中大鼓风机有限公司的生产车间是一派繁忙生产景象,工人们正在紧张作业。彭初阳要求,要做好安全防护措施,对灭火器材要定期进行检查,及时排查处置安全隐患漏洞。

督查中,彭初阳指出,岁末年初是各类事故易发、多发期,要排查安全隐患,严堵安全漏洞,对督查中发现的问题要列出清单,逐项核实整改销号。要健全应急体系,形成齐抓共管的强大合力,坚决遏制安全生产事故的发生。

市政协副主席黄耀威一同督查。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <