< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口第二届房博会圆满闭幕 总销售额超13亿元

来源: 中国亚洲城娱乐 作者:谭浪 李源 编辑:李文琼 2020-01-12 18:17:32
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

11_??.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口第二届房博会在蒋琬广场闭幕

22.jpg

闭幕式现场

55.jpg

抽奖现场

66.jpg

颁发万元现金大奖

33.jpg

现场活动

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站1月12日讯(记者:谭浪 李源)今天下午,历时五天的亚洲城娱乐手机登录入口第二届房博会在蒋琬广场圆满闭幕。截止12日中午12点,本次房博会总销售额超过13亿元,创历史新高。

亚洲城娱乐手机登录入口第二届房博会有17家房地产开发企业、5家房地产中介机构、27家装饰建材公司,9家金融机构和公积金管理中心,以及有线电视、移动、联通、电信等单位驻场服务参展,政府补贴、企业让利、贷款担保手续费减半收取等优惠政策全面落实,为市民投资置业提供了实实在在的便利和优惠。

市融媒体中心作为此次房博会的承办单位,精心策划组织,利用广播、电视、网站、手机报、微信公众号、新湘乡客户端等媒体平台全程跟踪报道,房博会宣传家喻户晓,5天内组织现场活动10场,场场精彩纷呈。万元现金大奖,空调、洗衣机、电饭煲奖励,幸运观众抽奖更是把现场气氛推向了高潮。

闭幕式上,副市长龚志光宣布亚洲城娱乐手机登录入口第二届房博会闭幕。截至1月12日中午12点,本次房博会总销售额超过13亿元。其中,网签住宅面积11.68万平方米,成交金额达6.34亿元;非住宅面积2.56万平方米,成交金额1.78亿元。合同签约住宅0.99万平方米,成交金额1.46亿元;非住宅面积8.05万平方米,成交金额3.3亿元。二手房交易1.74万平方米,成交金额0.59亿元。已办理购房补贴1367宗,发放补贴金额近千万元。其中,非住宅去库存成效明显,面积近11万平方米, 成交金额近6亿元,占成交金额的40.7%。

闭幕式现场抽取了万元现金大奖,燕兴尚品国际二期业主李茜荣获万元大奖。闭幕式现场还进行了精彩的有奖问答活动。

记者看到,在房博会闭幕式现场仍有许多前来购房的市民,许多商家也在最后几个小时加大了促销力度。

房博会优惠政策延长一周

为将房博会的优惠政策惠及更多群众,经亚洲城娱乐手机登录入口第二届房博会组委会研究并报市人民政府同意,房博会优惠政策延长一周。即在2020年1月19日下午5:00前签订房屋销售合同的,继续享受房博会优惠政策;同时在2020年2月18日(正月二十五)之前均可在政务中心办理契税缴纳和购房补贴手续。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < < <