< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

住建局:约谈拖欠农民工工资隐患项目 保障农民工权益

来源:亚洲城娱乐手机登录入口住建局 作者:文超 编辑:田洋 2019-12-24 17:22:00
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1219农民工工资1_副本.jpg

警示约谈会现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站12月24日讯(通讯员:文超)年关将至,为保障建设领域广大农民工的合法权益,近日,市住建局对全市在建项目的工程款及民工工资支付情况作了一次全面的摸排,并约谈了存在拖欠农民工工资的五个重点隐患项目。

警示约谈会宣讲了各级保障农民工工资支付的有关法律法规和政策,通报了我市今年发生的5起涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪的欠薪案件。

会议要求,全市在建工程项目要引以为戒,确保农民工工资在年前支付到位,严格落实分账制、实名制和银行代发制,积极调处农民工工资支付工作的相关矛盾,对存在拖欠行为的责任主体和责任人将依法依规进行严厉打击和查处。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <