< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

“湘乡水府茶” 荣获第十二届中国茶品牌“金芽奖”

来源:中国亚洲城娱乐 作者:曹坚 李吉英 编辑:邓余良 2019-11-28 16:51:53
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月29日讯(通讯员:曹坚 李吉英)近日,2019第十二届中国(广州)国际茶品牌营销创新大会暨金芽品牌战略再起航在广州举行,经评审,湖南省湘乡水府茶农业综合开发有限公司“湘乡水府茶”荣获2019年度“金芽奖”中国红茶(湘乡水府茶)成长力品牌。

2.jpg

颁奖现场

金芽品牌战略再起航旨在为贯彻执行首都国家品牌标准,推动茶行业品牌认证工程,全面提升茶企业品牌标准化管理与品牌思维,培育具有市场竞争力与国际影响力的中国茶品牌集群的战略目标。

1.jpg

获奖证书

据悉,历届“论道•中国茶品牌”大会以融合跨界力量与智库为中国茶产业聚势赋能并提供解决方案。活动已在全国各地成功举办十二届,是中国茶行业最持久与最具影响力的品牌推广盛会,已经成为打造行业品牌标杆和提升企业品牌知名度与竞争力的国际推广平台。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <