< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

李文亮同志提名为亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会主任候选人

来源: 中国亚洲城娱乐 作者:谭浪 潘永 编辑:李文琼 2019-11-27 15:38:32
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

IMG_7973_??.jpg

湘乡召开领导干部会议

IMG_8023_??.jpg

钟建荣讲话

IMG_8055_??.jpg

彭瑞林讲话

IMG_7977_??.jpg

李文亮讲话

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月27日讯(记者:谭浪 潘永)27日,亚洲城娱乐手机登录入口领导干部会议召开。会议宣布湘潭市委关于湘乡有关干部的任职决定,李文亮同志提名为亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会主任候选人。湘潭市委组织部常务副部长钟建荣出席会议。市委书记彭瑞林主持会议。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市政协主席彭初阳出席会议。

会上,湘潭市委组织部干部二科负责人宣布了湘潭市委关于湘乡有关干部的任免决定。经湘潭市委研究同意,李文亮同志提名为亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会主任候选人,提名免去其韶山市人大常委会主任职务。

就如何进一步加强领导班子建设和做好当前各项工作,钟建荣指出,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委的决定;坚定不移谋发展,全力开创工作新局面;凝心聚力讲团结,营造合作共事的好氛围;清正廉洁讲奉献,树立良好的品行操守。

彭瑞林表示,坚决拥护和支持湘潭市委的决定,希望李文亮同志能够尽快熟悉情况,进入角色,推动各项工作迈上新台阶,不辜负组织的信任和重托,不辜负广大干部群众的殷切期望。同时恳请赵叶惠同志离任湘乡后,继续关心和支持湘乡的工作。彭瑞林指出,要提高政治觉悟,主动支持工作;注重班子团结,凝聚强大合力;坚持担当实干,推动湘乡发展,努力把各项工作推上新台阶。

李文亮表示,坚决拥护和服从组织决定,将尽快进入角色,适应工作,在市委的领导下,带领市人大常委会一班人把坚持党的领导、人民当家作主、依法治市有机统一起来,围绕中心、服务大局,认真做好监督工作,推动人大各项工作高质量发展,为湘乡经济社会发展作出更大的贡献。

赵叶惠简要回顾了在亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会任职期间的工作,并表示转任新岗位后,将继续关心、关注湘乡经济社会发展。

市领导谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、陈星辉、李宏钰等参加会议。

李文亮同志简历:

李文亮,男,1968年12月出生,湖南湘潭县人,1986年7月参加工作,1996年12月加入中国共产党。

1983.10-1986.07湘乡师范学校中专学习

1986.07-1987.08湘潭县南谷乡教师

1987.08—1995.01湘潭县良湖乡中学教师

1995.01—1997.06江南机器厂子弟小学教师

1997.06—1999.04湘潭市科委办公室干部

1999.04—2001.04湘潭市科委办公室副主任

2001.04—2006.06湘潭市文化(新闻出版(版权))局副局长、党委委员(公选)

2006.06—2011.06韶山市人民政府副市长

2011.06—2012.10韶山市委常委、组织部长、统战部长

2012.10—2016.08韶山市委副书记

2016.08—2016.11韶山市人大常委会党组书记、主任提名候选人

2016.11—2019.11韶山市人大常委会党组书记、主任

2019.11—亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会党组书记、主任提名候选人

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < < <