< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

财政局:深刻汲取反面典型教训 以案明纪

来源:中国亚洲城娱乐 作者:喻晓鸿 编辑:邓余良 2019-11-22 09:50:21
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月22日讯(通讯员:喻晓鸿)20日,市财政局召开“向力力案”专题警示教育会,以向力力严重违纪违法案件为反面教材,以案明纪以案说法以案促改。

6d9a696f42affd47f672a12cd830c67.jpg

专题警示教育会现场

会上集中学习了《中共亚洲城娱乐手机登录入口市委印发〈关于以向力力案为镜鉴开展警示教育和“以案促改”的工作方案〉的通知》精神,向全体机关干部通报了向力力案情。

会议要求,要坚持以案促改,始终保持风清气正的政治生态。一是压实管党治党责任,切实履行“一岗双责”。二是严肃党内政治生活。以党章为根本遵循,做到按程序决策、按规矩办事、按制度落实。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <