< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

栗山镇:制止非法采洗砂 维护良好生态环境

来源:中国亚洲城娱乐 作者:李戈多 编辑:邓余良 2019-11-22 10:45:04
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月22日讯(通讯员:李戈多)21日,栗山镇接群众举报巴江村存在一非法采洗砂点,该镇国土所、农业综合服务中心等相关职能部门组成执法组迅速赶赴现场制止非法采洗砂行为并进行相关调查。

微信图片_20191121213853_meitu_1.jpg

现场制止非法采洗砂行为并进行相关调查

据调查,该洗砂点主要是利用夜间对泥土进行加工清洗。在现场执法组工作人员对设备、洗砂点等进行拍照存档,并对经营负责人进行了询问,当场下达《责令停止违法行为》通知书。

光影魔术手拼图.jpg

实地查看

下一步,栗山镇政府相关部门将继续深入推进,不断加大巡查力度,坚持防打结合,保持对非法洗砂行为的高压态势,维持良好的生态环境和资源利用秩序。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <