< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

月山镇:凝聚社会合力 助力脱贫攻坚

来源:中国亚洲城娱乐 作者:邓高远 编辑:邓余良 2019-11-22 09:32:17
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月22日讯(通讯员:邓高远)“真的特别感谢你们的关心,又是送衣又是送物,这些都够吃到过年的咯!”18日,贫困户贺育吾激动地握住帮扶队员的手说道。这是月山镇开展“户帮户亲帮亲·互助脱贫奔小康”活动,助力脱贫攻坚成果巩固的一个缩影。

faa8a2a9a2755f6ce0a3d81af68fd1ec_.jpg

凝聚社会合力 助力脱贫攻坚

e0e923f0cd0ca7ed2b5e11579fcb8658_.jpg

帮扶现场

自11月中旬以来,月山镇政府联合该镇非公企业联合支部,积极与社会爱心企业联系,帮其进行与贫困户的对接。各企业主热心参与,采取捐款捐物的方式为扶贫工作奉献自己的一份力量。

截至11月20日,株洲市绿美食品厂、东莞市根据地实业投资有限公司和深圳市爱康美诺科技有限公司参与了本次活动;在月山镇非公企业联合支部组织下,为21户贫困户提供了12000元资助和大米、食用油等物资。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <
}); } })();