< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

农业农村局:把好高标准农田建设“项目质量关”“安全生产关”

来源:中国亚洲城娱乐 作者:李妍霏 编辑:邓余良 2019-11-22 09:32:21
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月22日讯(通讯员:李妍霏)20日,市农业农村局组织工作人员来到东郊乡督查高标准农田建设项目,全力把好“项目质量关”和“安全生产关”。

3098fa7acf7a44f4aeb734aa571454e.jpg

高标准良田建设施工现场

当日,工作人员来到施工现场,查看项目工程建设情况,重点检查安全警示标示标牌是否张贴到位、电气火灾隐患是否存在等,并要求实施主体在保障项目进程如期完成的同时,要确保项目质量过硬、安全生产到位,补齐农业基础设施这块“短板”,真正为农民做实事、做好事。

据悉,2019年亚洲城娱乐手机登录入口高标准良田建设任务为2.7万亩,投入资金4513万元。目前,项目已全部动工,实施主体正抓住农时节点加快推进,市农业农村局组织相关技术人员加强对项目全程监管,确保12月底前完成项目主体工程。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <