< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

山枣镇:加大管网设施检修 确保冬季供水安全

来源:中国亚洲城娱乐 作者:周舟 编辑:邓余良 2019-11-21 10:26:35
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月21日讯(通讯员:周舟)近日,山枣镇组织专业的施工队对全镇的自来水供水设施开展集中检修,确保群众冬季顺利用水。

微信图片_20191121093406.jpg

检修现场

山枣镇水厂修建时间较早,部分供水管道年久失修,给村民正常的生活用水造成了不便,为给群众提供更好的用水服务,该镇加大财政投入,组织专业的施工队,对全镇自来水管网进行了集中的排查检修。检修期间,镇村干部组成工作组沿着水管铺设的线路仔细检查,入户调查,及时发现问题并进行现场维修。施工队坚持发现一处、维修一处的原则,有时为了将设备故障检修到位,施工队员需要连续工作到深夜。

微信图片_20191121093414.jpg

检修现场

“感谢政府为我们做了一件好事,让我们少了好多麻烦!”家门口正在进行水管水阀维修的村民由衷地感叹。下阶段,山枣镇将会扩大排查检修的范围,力争做到“全镇无遗漏、户户有保障”。

微信图片_20191121093448.jpg

检修现场

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <