< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

虞唐镇:窄路拓宽,解决群众“出行难”问题

来源:中国亚洲城娱乐 作者:曾燕 编辑:邓余良 2019-11-21 10:26:39
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站11月21日讯(通讯员:曾燕)自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,虞唐镇深入开展调查研究,广泛听取意见建议,破解困扰群众的“出行难”问题。

“这条路人车流量大,道路又窄,安全隐患大。” 虞唐镇因争光河危桥重建新桥须封闭园丁路,导致镇政府、虞唐学校、黄里砖厂、新林村等人员和车辆,必须走区康线这条唯一的道路。而区康线只有3.5米宽,存在较大安全隐患。为解决学生安全上学、砖厂安全生产、群众安全出行的难题,同时缓解320国道拥堵问题,该镇党委研究决定对区康线进行加宽,目前正在施工中。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <