< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于认定亚洲城娱乐手机登录入口就业扶贫基地(精准就业扶贫爱心单位)的公示

来源:中国亚洲城娱乐 作者: 编辑:刘群艺 2019-11-18 11:51:23
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

根据《湘潭市人力资源和社会保障局湘潭市财政局关于开展湘潭市就业扶贫基地(精准就业扶贫爱心单位)创建工作的通知》(潭人社发〔2019〕6号)和《亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局亚洲城娱乐手机登录入口财政局关于开展亚洲城娱乐手机登录入口就业扶贫基地(精准就业扶贫爱心单位)创建工作的通知》(湘乡人社字〔2019〕19号)文件规定,经乡镇(街道)推荐,市人社、财政部门实地考察复核,现有亚洲城娱乐手机登录入口荷花桥制衣有限公司,吸纳了23名贫困人口就业,符合评选条件,拟认定为亚洲城娱乐手机登录入口就业扶贫基地,同时授予精准就业扶贫爱心单位。

为坚持公开、公平、公正原则,广泛接受社会各界监督,现向社会公示。如有异议,请于公示期内向亚洲城娱乐手机登录入口就业服务中心5013办公室如实反映。公示时间11月18日至11月24日,监督电话:0731—56772836。

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2019年11月18日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <