< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

弘扬书法的力量 著名书法家邓凌鹰为名民学子捐赠字帖

来源:中国亚洲城娱乐 作者:陈茂 编辑:田洋 2019-10-12 16:15:40
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

33_副本.jpg

赠书现场

22_副本.jpg

赠书现场

11_副本.jpg

中国著名书法家邓凌鹰

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站10月12日讯(记者:陈茂 通讯员:刘洁)11日,中国著名书法家邓凌鹰受湘乡名民实验学校邀请,为该校120名学子捐赠由她本人书写的《钢笔隶书字帖》。

邓凌鹰,字千曲,爱新觉罗后裔。现为中国书法家协会会员、中国女子书画院副院长。她出身于书香家庭,自幼对学习书法很感兴趣,她勤摹苦练,在漫长的书画艺术的道路上留下了许多优秀而有风骨的书法作品。 作为一名女书法家,邓凌鹰的优秀作品颇丰,创造出了自己独特的隶书风格,洋溢着“巾帼不让须眉”的果敢韵味。

在捐赠仪式上,邓凌鹰畅谈研学书法艺术的心得体会,并表达了对名民学子能够热爱书法,把其作为中国传统文化的书画艺术发扬光大的美好期待。同学们拿到的书法字帖后,爱不释手,回到教室后就开始临摹书法作品,感受高超精湛的书法艺术。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <