< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【文明创建】城区街巷“大洗脸” 城市颜值大提升

来源:中国亚洲城娱乐 作者:谭浪、李源 编辑:李文琼 2019-10-12 15:40:21
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

222.jpg

清洗街面油污

111.jpg

对一处卫生死角进行清理

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站10月12日讯(记者:谭浪、李源)连日来,市城管局环境卫生服务中心清洗街面油污,对城区背街小巷的卫生死角进行彻底清理,全方位、无死角为城市“美颜”。

今天上午8点半,记者在家佳源超市附近一饭店门口看到,环卫工人李爱根正拿着高压清洗枪一遍又一遍地清洗路面上的油污,他的同事则在一旁拿着扫把清扫。只见高压水枪经过的地方,路面油渍被一点点冲刷干净。李爱根告诉记者,他们从早上7点半开始清洗,沿着壕塘口一路过来,这已经是他们今天清洗的第三处油污路面了。清洗完这一处油污路面后,李爱根和同事又匆匆赶往下一处进行清洗。

除了油污路面,卫生死角的清理也是环卫工人工作的重点。赵玉兰是六路段路段长,平常他带领24名环卫工人,从早上5点半到晚上10点,穿梭在南门广场、壕塘口、七一广场等街道,进行全方位、无死角、全天候的清扫保洁。

在东山安置区,5名环卫工人也正拿着铁铲,对一处卫生死角进行清理。为了彻底清除卫生死角,市城管局环卫服务中心每天组织人员巡查,做到发现一处、清理一处,确保卫生清扫不留盲区,使城市既有“面子”又有“里子”。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <