< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

医疗保障局:党员过“政治生日” 永葆入党初心

来源:中国亚洲城娱乐 作者:彭葵 编辑:田洋 2019-10-01 17:21:58
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站10月1日讯(通讯员:彭葵)近日,医疗保障局机关支部开展“过政治生日,守入党初心”主题党日活动,为全体党员举办了一个特殊的政治生日仪式。

党员的入党日就是他们的“政治生日”。仪式为此次过“政治生日”的党员发放了“政治生日卡”。生日卡的封面上印着“不忘初心,牢记使命”几个大字,内页有入党誓词、党员的入党时间及对党员初心使命的诠释和对党员的希望和要求等。

当天,党员们重温了入党誓词,回顾了入党经历,还听取了《舍小家为大家》《全心全意为人民服务》《谨防糖衣炮弹》等党史故事。他们表示,入党更多的是责任和担当,将一如既往的传播党员正能量,为医保工作做出更大的贡献。

000000001.png

全体党员面向党旗,重温入党誓词

00000000003_副本_副本_副本_副本_副本.png

党员们手拿“政治生日卡”合影


新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <