< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

人民广场升国旗 市民心中燃豪情

来源:中国亚洲城娱乐 作者:刘小琴、刘峰博 编辑:李文琼 2019-10-01 14:17:10
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

??1.jpg

升旗仪式现场

??9.jpg

升旗现场

11.jpg

市民前来观看升旗仪式

22.jpg

市民前来观看升旗仪式

44.jpg

市民前来观看升旗仪式

33.jpg

市民前来观看升旗仪式

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站10月1日讯(记者:刘小琴、刘峰博)今天上午,湘乡在人民广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,吸引了许多市民参加。

早上八点不到,人民广场两侧就聚满了前来观看升旗仪式的市民,有的约上亲朋好友,有的阖家出动,共同见证这难忘的一刻。

当五星红旗冉冉升起,人们激动地挥舞着手中的红旗,少先队员们自发高举右手行队礼,表达对祖国的深深祝福。

当天一大早,市民梁女士就带着女儿和公公婆婆来到现场观看升旗仪式。热衷摄影的她还专程带来了相机,定格这值得纪念的瞬间。“今天是国庆节,我带着全家来看升国旗仪式,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。”梁女士表示。

市民郑先生也早早带着6岁的儿子来到现场,打算在这里给他上一堂生动的爱国主义教育课。

升旗仪式结束后,人们纷纷走上广场,争先恐后与国旗合影,向祖国致敬。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <