< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

潭市镇:依法查处一起秸秆焚烧行为

来源:中国亚洲城娱乐 作者:邓科 编辑:邓余良 2019-09-30 10:45:12
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

微信图片_20190929205352.jpg

违法当事人接受处罚

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(通讯员:邓科)28日19时许,潭市镇禁烧工作巡查队在巡查中发现,位于该镇潭台村有一起秸秆焚烧现象。

接到情况反馈后,潭市镇高度重视,该镇值班组与派出所第一时间赶赴现场,将火源扑灭,同时对火源现场周边进行彻底清理。妥善处置好焚烧秸秆现场后,派出所民警将焚烧秸秆违法当事人带回进一步调查。

经过对焚烧秸秆违法当事人进行面对面的宣传教育,当事人易某深刻认识到自己错误。潭市镇综合行政执法大队按照《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十九条的规定对易某处以警告、罚款500元的处罚。

下阶段,潭市镇将加大宣传和巡查的力度,确保人民群众提高环境保护意识,使广大农户由强制接受禁烧变为自觉自愿禁烧。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <