< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

涟水河滩播花种 碧水花草将相映

来源:中国亚洲城娱乐 作者:谭煌 编辑:邓余良 2019-09-30 15:06:57
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1.jpg

                                       给花种洒水

2.jpg

安装防护栏

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(通讯员:谭煌)为进一步改善人居环境,构建美丽城区,提升城市形象。近日,城管局园林绿化服务中心启动涟水河滩草花种植工作。

此次种植的河滩段是滨河北路河滩水文局至污水处理厂,河滩面积约21800平方米,采用百日草、波斯菊、硫磺菊等草花进行混播。因连日晴热高温,天气干燥,河滩土地干涸。城管局园林绿化服务中心动用了3台挖机对河滩进行松土、平整,2艘船只及4台抽水泵对松土进行洒水,确保土质湿润。

在此呼吁广大市民,种子萌芽期,尽量减少进入滩涂苗床区活动,以保证种子正常发芽、生长。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <