< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

栗山镇:迎国庆 话重阳

来源:中国亚洲城娱乐 作者:李戈多 编辑:邓余良 2019-09-30 14:55:52
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

??.jpg

迎国庆文艺汇演

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(通讯员:李戈多)30日,栗山镇界头村村委联合两家塘小学共同举办了 “不忘初心、牢记使命、爱我中国”为主题的文艺表演,通过诗朗诵、大合唱、歌舞表演等多种形式为祖国献礼。

界头村村主任邓松奇表示,通过举办“不忘初心、牢记使命、爱我祖国”为主题的文艺表演,从小培养学生爱国情怀,树立远大目标,当好共产主义的接班人。

光影魔术手拼图2.jpg

“庆重阳”老干部座谈

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(通讯员:李戈多)秋风送爽,丹桂飘香。30日,栗山镇举办“庆重阳”老干部座谈会。全镇20余名老干部参加座谈。

与会老干部纷纷表示,将保持离职不离心、退位不褪色的精神,继续支持党委、政府的各项工作,为栗山发展贡献余热。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <