< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【庆祝新中国成立70周年】12万余盆鲜花绿植扮靓龙城

来源:中国亚洲城娱乐 作者:谭浪、樊洛 编辑:李文琼 2019-09-30 12:30:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1.jpg

艳丽的花卉将公园装点得分外漂亮

2.jpg

艳丽的花卉将公园装点得分外漂亮

3.jpg

大型花卉景观洋溢着喜庆的节日氛围

4.jpg

大型花卉景观洋溢着喜庆的节日氛围

5.jpg

大型花卉景观洋溢着喜庆的节日氛围

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(记者:谭浪、樊洛)近日,亚洲城娱乐手机登录入口大街小巷、公园、广场靓丽起来,一盆盆鲜花绿植将龙城装扮得分外妖娆,处处洋溢着浓浓的喜庆气氛。

记者在曾国藩诗文岛看到,一盆盆姿态万千、花色艳丽的花卉,将公园装点得分外漂亮、喜庆。在天禧名都前,由鲜花绿植、“70周年”大型字样和高铁、飞机等创新元素组成的大型花卉景观映入眼帘,在蓝天白云的映衬下,显得大气、美观,洋溢着祥和、喜庆的节日氛围。“我最近出来散步时,看到各式各样的鲜花,非常应景,特别有国庆气氛。”市民成仁与说。

为庆祝新中国成立70周年,市城管局园林绿化服务中心将12万余盆鲜花绿植以各种造型装扮在人民广场、高速公路口、经开区、龙城广场等城区重要节点,选用一串红、鸡冠花、西洋杜鹃、万年青、散尾葵等色彩鲜明的时令鲜花及各类绿植盆栽进行搭配布置,红、黄、橙、粉、绿等色彩交相辉映;同时将“70周年”标识、华表、天安门城楼等元素融入到此次设计之中,兼顾了夜晚景观效果。

据市城管局园林绿化中心副主任文岱锋介绍,今年全市以“新中国成立70周年”为主题,以红、黄色为主要基调,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“壮丽70年、奋斗新时代”“争创文明城市、共建美丽湘乡”等字样进行景观布置,全力营造喜庆热烈的氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <