< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【庆祝新中国成立70周年】市人大常委会开展经典诵读 歌颂美好祖国

来源:中国亚洲城娱乐 作者:谭浪、潘永 编辑:李文琼 2019-10-01 09:28:21
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

??1.jpg

经典诵读活动现场

??3.jpg

经典诵读活动现场

??2.jpg

经典诵读活动现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(记者:谭浪、潘永)29日,亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年经典诵读活动。市人大常委会主任赵叶惠参加活动。

活动现场,15个经典诵读节目依次登台。现场观众浸润在一段段声情并茂、抑扬顿挫的诵读中,深刻领略朗读的魅力。配乐诗朗诵《红船梦飞扬》深情讲述了中国共产党从红船出发,带领中国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗的故事;市人大常委会机关带来的《初心家书》,原文诵读了抗日女英雄赵一曼就义前写给儿子的遗书、史砚芬就义前给弟弟妹妹的遗书等一封封饱饱含深情、催人奋进的红色家书,朴实的言语诉尽家国情怀。或慷慨激昂,或婉转深情的朗诵,将一个个感人至深的故事展现在观众面前。

此次经典诵读活动的节目全部坚持原创。创作、编导、表演各个环节全部以市人大常委会机关和各乡镇街道人大代表小组成员为主完成。活动紧紧围绕“壮丽70年 奋斗新时代”这一主题,唱响中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年的伟大赞歌,颂扬了亚洲城娱乐手机登录入口人大常委会为地方发展、人民幸福作出的积极贡献。

市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜参加活动。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <