< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

城管局:多形式开展主题教育

来源:中国亚洲城娱乐 作者:彭益良 刘芳 编辑:邓余良 2019-09-30 11:32:36
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

b9d29880-aabf-4fc3-b1ea-9c03f5aeb62c.jpg

集中学习

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月26日讯(通讯员:彭益良)为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,城管局组织全局党支部开展集中学习活动。

据了解,城管局党委要求各党(总)支部开展不少于三天集中学习,局党委不少于5天的党委中心组集中学习。在学习过程中,全局党员干部认真读原著,做好学习笔记,踊跃开展学习讨论。

参观学习彭德怀故居.jpg

参观学习现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(通讯员:刘芳)27日,城管局供水处组织全体退休党员职工前往彭德怀故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过追寻革命先烈足迹,缅怀伟人的丰功伟绩,感悟共产党人的初心和使命。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <
/html>