< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

财政局:结合工作实际上党课

来源:中国亚洲城娱乐 作者:喻晓鸿 编辑:邓余良 2019-09-30 10:54:16
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

党课照片01.jpg

党课现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月30日讯(通讯员:喻晓鸿)把“不忘初心,牢记使命”的主题教育与如何防范化解重大风险攻坚战联系起来, 29日,财政局党组书记给党员干部上了一堂党课,从初心和使命的角度聚焦化解债务风险问题。

防范化解重大风险攻坚战,是当前的一项重要工作。这项工作实施一年多以来,市委市政府高度重视,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,在其位、谋其政、干其事、求其效,全力以赴统筹化债工作。开展了全面的债务清理,出台了一系列风险防控举措,制订了债务化解和风险防控工作方案、债务风险应急处置预案等一系列制度文件,化债措施执行强劲有力,隐性债务规模逐步下降。化债工作取得了重大进展,对全市经济发展具有积极意义。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <