< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

壶天镇:警示约谈企业 筑牢安全防线

来源:中国亚洲城娱乐 作者:冯露 编辑:邓余良 2019-09-30 11:27:07
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1_副本11.jpg

约谈现场

红网亚洲城娱乐手机登录入口分站9月26日讯(通讯员:冯露)25日,壶天镇组织社会治安与应急管理办、治超办、派出所、交警二中队等部门对辖区内非煤矿山、加油站、工贸等重点企业负责人进行安全生产警示约谈。

约谈现场,工作人员就近期对各企业督查过程中发现的安全生产隐患问题进行了逐一剖析,结合各企业实际,提出了具体整改方案。

会议要求,各企业要以此次约谈为契机,时刻绷紧安全生产这根弦,认真吸取事故教训,严格落实安全生产主体责任,深入细致开展自查自纠,逐一排查风险隐患,逐一整改到位,要加大安全生产警示教育,完善应急预案,加强值班值守,严守安全生产防线。

下一步,壶天镇将进一步强化安全生产监管执法,彻查安全隐患,堵塞管理漏洞,强化源头治理,确保安全生产形势持续稳定。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网亚洲城娱乐站首页
< < <